На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

перепелиные яйца 10 шт
сливочный или творожный сыр 2 ст.л.
малосольная семга или форель 50 г
зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки
соль
свежемолотый перец

Приготовление

Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.

Совет

Перепелиные яйца можно заменить мелкими куриными яйцами. В этом случае, нужно увеличить количество остальных ингредиентов.

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой фото к рецепту 1

Семгу нарезать маленькими кубиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить желтки и размять их вилкой.

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой фото к рецепту 2

Добавить семгу.

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой фото к рецепту 3

Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой фото к рецепту 4

Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т.к. рыба соленая) и перемешать.

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой фото к рецепту 5

Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой.

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой фото к рецепту 6

Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками.

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой фото к рецепту 7

Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги.
Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца.
Перед подачей закуску охладить.

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх