Сезон черемши объявляется открытым.
Появляется первая черемша, так сказать первые витаминчики, поэтому вспомнила рецепт быстрого рулета, который отлично подойдет вам на ужин.
Для его приготовления потребуется:
1 упаковка пресного слоеного теса
мясной фарш
1 сырой желток
свежая черемша
растительное масло
соль
Оба пласта теста, сложенных друг на друга, раскатать в один, не разделяя.
Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, пока жидкость не испарится, затем добавить порезанную черемшу.
Как только черемша станет немного мягче, посолить и можно снимать.
Начинку слегка остудить и выложить на тесто, рулет завернуть и положить на смазанный маслом противень.
Сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при t 200 градусов пока поверность рулета не зарумянится. Приятного вам аппетита!
Свежие комментарии