На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...
  • Евгения Баринова
    Необычный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.Приготовила почти...

Гранатовый салат.


Ингредиенты

- 1 гранат 
- 1/2 огурца 
- 400 г помидор
- 2 зеленых перца 
- 2 лука-шалота 
- 2 веточки тимьяна 
- 6 столовых ложек оливкового масла 
- 3 столовые ложки лимонного сока 
- соль и перец
- 1 пучок петрушки 
- 2 столовые ложки поджаренного кунжута

А вот как это приготовить:

Первое -  Гранат режем на куски, очистить кожу и достаём ядра.

 Вымойте огурцы , а затем почистите. Помидоры помыть, удалить  попки. Очистить и промыть перцы. Огурцы и помидоры, зеленый перец нарезать полосками. Все подготовленные ингредиенты положить в миску. Второе -  лук нарезать очень мелко.Промойте и высушите тимьян. Оборвите листья и мелко нарежте. Оливковое масло, лимонный сок, лук-шалот и тимьян хорошо перемешайте. Приправте солью и перцем. Всё отправте в салат и аккуратно перемешайте. Третье - Вымойте петрушку, высушите и оборвите листья, затем нарежте. Петрушка и кунжут отправте  в салат и перемешайте.

Картина дня

наверх