Девочки-Мальчики!
Подскажите, пожалуйста, рецепты варенья из лимонов. Лимоны у меня азиатские, наверно из Узбекистана: тонкокорые и оранжевые, можно даже сказать, что они сладкие. Такие лимоны очень хорошо идут как закуска к коньяку. У нас всю зиму продаются в сети супермаркетов, а к весне появляются лимоны из Эквадора, Турции. Они толстокорые и кислые. Я такие не люблю, и стараюсь протянуть как можно дольше на азиатских.
Я их накупила килограмма два, но они начинают портится потихоньку, вот и решила спросить вас. Я думаю, что нужно все-таки будет срезать шкурку, потому что она горчить будет, если варенье немного постоит в холодильнике.
Жду ваших советов.
Варенье из лимонов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии