1 буханка круглого высокого ржаного хлеба
копчёная горбуша (можно соленую горбушу или соленую сельдь), но с копченой горбушей вкуснее.
8 яйц
400-500 гр. твердого сыра
200 гр.сливочного масла
У хлеба срезать очень тонко корочки сверху и снизу.
Затем разрезать хлеб кругляшами по 1 см. Из буханки получается 4 кругляша.
Намазать кругляши сливочным маслом, на масло раскладываем слой, очищенной от косточек и мелко порезанной горбуши, на горбушу раскладываем слой из натёртых на терке яйц ( на один кругляш 2 яйца), затем смазываем майонезом, на майонез расклаываем слой тертого твердого сыра. Вкусный закусочный торт готов. Можно сверху украсить зеленью. Очень вкусно, красиво, сытно и готовиться быстро. Уходит "на УРА" в любой компании.
Свежие комментарии