Часто готовлю таким образом грудку. Очень просто, вкусно и сочно
Продукты:
Куриная грудка
3 яблока
Соевый соус
Сыр - примерно 150 гр.
соль, перец. любимые вами специи
Выстелаем форму фольгой. Выкладывает грудку и натираем птичку специями
Делаем инъекции соевого соуса ( у меня примерно 50 гр ушло)
Режим яблочки и выкладываем вокрук грудки.
Закутываем в фольгу и убираем в духовку минут на 40 при 140 градусах.
Вынимаем
Посыпаем сыром, убираем обратно в духовкуи прибавляем температуру до 200 градусов. Через 5 минут (от плиты зависит) вынимаем нашу вкусняшку с корочкой.
Соевый соус не даёт ей пересохнуть и придаёт пикантность. Можно подавать с чем угодно, но и просто с яблоками очень вкусно.
Приятного аппетита, господа
Свежие комментарии