На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    действительно... только яйца..больше ничего и не надо)))Самые необычно пр...
  • Grandad
    Прям как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости и нечем угостить – ступайте в чулан...". А началось с...Самые необычно пр...
  • Run Николаева
    Тема последнего салата не раскрыта. Ну лук, ну помидоры порезать. И что-все? Жарить на гриле? Или чем-то заправлять? ...Идеальный салат: ...

Запеченный пангасиус

 

Запеченный пангасиус

Чтобы приготовить запеченного пангасиуса, вам понадобятся такие продукты:
Рыба (пангасиус, судак, скумбрия) – 450 гр.
Лук – 80 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп
Сливки или сметана – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, карри.

Нарезаем рыбу на кусочки.

Запеченный пангасиус. Нарезаем рыбу

Чистим лук, режем полукольцами.

Запеченный пангасиус. Режем лук

Морковь трем на крупную терку.

Запеченный пангасиус. Трем морковь

Измельчаем укроп и чеснок.

Запеченный пангасиус. Режем чеснок и зелень

Рыбу складываем в глубокую миску, добавляем лук, морковь, укроп, чеснок, сливки, соль, перец, карри. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на 30-40 минут.

Запеченный пангасиус. Маринуем рыбу

Достаем нашу маринованную рыбку и выкладываем на двойную фольгу. Сверху кладем лук и морковь.

Запеченный пангасиус. Запекаем рыбу

Все плотно заворачиваем, ставим в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.

Запеченный пангасиус готов!

 

Источник:

наверх