1 банан
2. сыр маскарпоне
3. сливки 35%
4. сахарная пудра
5. печенье бисквитное савоярди
6. какао-парашок
7. кофе
8. лекёр
1. сыр маскарпоне выложить в миску для взбивания и размять банан предварительно и положить в миску с маскарпоне и взбить.
2. сливки взбить в отдельной в отдельной миске во время взбивания добовлять сахарную пудру и взбивать до густоты.
3. сливки добавить в маскарпоне и медленно взбивать.
4. сварить очень крепкий кофе чёрный кофе без сахара остудить. соединить в широкой миске кофе с лекёром. выложить в неё бисквитные палочки и дать не много пропитатья.
5. на дно креманки выложить не много крема и положить пропитанные бисквитные палочки, сверху выложить крем палочки бисквитные промоченные и крем и посыпаем какао. ставим в холодильник на 4 часа.
Свежие комментарии