На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    На вкус может и ничего, но видок у него не очень ...Как попробовал эт...
  • Татьяна Янкевич
    В магазинах продается эта закуска- в банках и очень вкусная она из Армении.На отдыхе в Турци...
  • Любовь Гришина
    Не сложный рецепт, попробуОтбиваю пекинскую...

тирамису

 1 банан

2. сыр маскарпоне

3. сливки 35%

4. сахарная пудра

5. печенье бисквитное савоярди

6. какао-парашок

7. кофе

8. лекёр

1. сыр маскарпоне выложить в миску для взбивания и размять банан предварительно и положить в миску с маскарпоне и взбить.

2. сливки взбить в отдельной в отдельной миске во время взбивания добовлять сахарную пудру и взбивать до густоты.

3. сливки добавить в маскарпоне и медленно взбивать.

4. сварить очень крепкий кофе чёрный кофе без сахара остудить. соединить в широкой миске кофе с лекёром. выложить в неё бисквитные палочки и дать не много  пропитатья.

5. на дно креманки выложить не много крема и положить пропитанные  бисквитные палочки, сверху выложить крем палочки бисквитные промоченные и крем и посыпаем какао. ставим в холодильник на 4 часа.

 

Картина дня

наверх