На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Теплый салат с баклажанами

Теплый салат с баклажанами

Ну вот простой совсем рецепт, а ценен он за простоту приготовления, доступность продуктов и оригинальный вкус!

Ингредиенты

  1. Баклажаны,

  2. сладкий перец,

  3. помидоры,

  4. зелень,

  5. чеснок,

  6. лимон,

  7. оливковое масло

  8. специи,

Приготовление

  1. На сухой сковороде, обжариваю баклажаны, порезанные кружочками. Готовность определяю шпажкой (свободно проходит в плоть баклажана) 
    Перцы, помидоры режу произвольно, зелень (укроп, кинза, петрушка) измельчаю. 
    Потом все компоненты и горячие баклажаны соединяю, солю, перчу, давленный чеснок, выдавливаю сок половинки лимона, чуть чуть оливкового масла, перемешиваю в емкости, накрываю крышкой и выдерживаю минут 20. и.... будет вам радость и наслаждение!

    Приятного аппетита!

  2. Можно поменять оливковое масло на йогурт, сметану.. и майонез. На ваш вкус...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх