Вкусное и недорогое блюдо. Отлично подойдёт и к праздничному столу.
![Медовый фаршированный карп](https://r.mt.ru/r25/photo924A/20832973588-0/jpg/bp.jpeg)
![Медовый фаршированный карп](https://r5.mt.ru/r25/photo300E/20163755041-0/jpg/bp.jpeg)
Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки.
![Медовый фаршированный карп](https://r1.mt.ru/r23/photo46A5/20386827890-0/jpg/bp.jpeg)
Вот таким «макаром» удаляются практически все кости.
![Медовый фаршированный карп](https://r2.mt.ru/r24/photo41E9/20056046437-0/jpg/bp.jpeg)
Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к начинке.
У соседки слив по дороге стырил.
![Медовый фаршированный карп](https://r2.mt.ru/r25/photo8399/20940682192-0/jpg/bp.jpeg)
Фарширую карпа смесью гречи и слив.
![Медовый фаршированный карп](https://r.mt.ru/r23/photoEEC9/20502192135-0/jpg/bp.jpeg)
Выкладываю пластины яблок и смазываю все медом.
![Медовый фаршированный карп](https://r.mt.ru/r24/photoE646/20840629229-0/jpg/bp.jpeg)
В духовку на часик при 180С.
Не ну красава вышла. Боялся, что пересохнет, но мясо было весьма сочным. Греча вобрала в себя
излишки жира, а яблоки и сливы сбалансировали вкус.
Самое сложное было в этой истории, переложить карпа на блюдо.
![Медовый фаршированный карп](https://r2.mt.ru/r25/photo205E/20171410682-0/jpg/bp.jpeg)
А я головы люблю!
![Медовый фаршированный карп](https://r5.mt.ru/r24/photo52B6/20394483531-0/jpg/bp.jpeg)
![Медовый фаршированный карп](https://r.mt.ru/r25/photo924A/20832973588-0/jpg/bp.jpeg)
![Медовый фаршированный карп](https://r5.mt.ru/r25/photo300E/20163755041-0/jpg/bp.jpeg)
Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки.
![Медовый фаршированный карп](https://r1.mt.ru/r23/photo46A5/20386827890-0/jpg/bp.jpeg)
Вот таким «макаром» удаляются практически все кости.
![Медовый фаршированный карп](https://r2.mt.ru/r24/photo41E9/20056046437-0/jpg/bp.jpeg)
Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к начинке.
У соседки слив по дороге стырил.
![Медовый фаршированный карп](https://r2.mt.ru/r25/photo8399/20940682192-0/jpg/bp.jpeg)
Фарширую карпа смесью гречи и слив.
![Медовый фаршированный карп](https://r.mt.ru/r23/photoEEC9/20502192135-0/jpg/bp.jpeg)
Выкладываю пластины яблок и смазываю все медом.
![Медовый фаршированный карп](https://r.mt.ru/r24/photoE646/20840629229-0/jpg/bp.jpeg)
В духовку на часик при 180С.
Не ну красава вышла. Боялся, что пересохнет, но мясо было весьма сочным. Греча вобрала в себя
излишки жира, а яблоки и сливы сбалансировали вкус.
Самое сложное было в этой истории, переложить карпа на блюдо.
![Медовый фаршированный карп](https://r2.mt.ru/r25/photo205E/20171410682-0/jpg/bp.jpeg)
А я головы люблю!
![Медовый фаршированный карп](https://r5.mt.ru/r24/photo52B6/20394483531-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии