На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Смалец-это растопленное сало.Эта простая закус...
  • Виктор Коряцкий
    То, что наши ресторации уклонились в Европейский альдентовый бред, это национальная трагедия.Как гороховую каш...
  • Виктор Коряцкий
    Если хорошо проварить то не будет. Здесь Аль Денте неуместно. В Прибалтике из гороха делают потрясающие вещи (всего т...Как гороховую каш...

Медовый фаршированный карп

Вкусное и недорогое блюдо. Отлично подойдёт и к праздничному столу.
 
Медовый фаршированный карп
Медовый фаршированный карп
Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки.

Медовый фаршированный карп
Вот таким «макаром» удаляются практически все кости.

Медовый фаршированный карп
Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к начинке.
У соседки слив по дороге стырил.
Медовый фаршированный карп
Фарширую карпа смесью гречи и слив.

Медовый фаршированный карп
Выкладываю пластины яблок и смазываю все медом.

Медовый фаршированный карп
В духовку на часик при 180С.
Не ну красава вышла. Боялся, что пересохнет, но мясо было весьма сочным. Греча вобрала в себя
излишки жира, а яблоки и сливы сбалансировали вкус.
Самое сложное было в этой истории, переложить карпа на блюдо.

Медовый фаршированный карп
А я головы люблю!

Медовый фаршированный карп

 Истчоник

 
наверх