На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Медовый фаршированный карп

Вкусное и недорогое блюдо. Отлично подойдёт и к праздничному столу.
 
Медовый фаршированный карп
Медовый фаршированный карп
Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки.

Медовый фаршированный карп
Вот таким «макаром» удаляются практически все кости.

Медовый фаршированный карп
Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к начинке.
У соседки слив по дороге стырил.
Медовый фаршированный карп
Фарширую карпа смесью гречи и слив.

Медовый фаршированный карп
Выкладываю пластины яблок и смазываю все медом.

Медовый фаршированный карп
В духовку на часик при 180С.
Не ну красава вышла. Боялся, что пересохнет, но мясо было весьма сочным. Греча вобрала в себя
излишки жира, а яблоки и сливы сбалансировали вкус.
Самое сложное было в этой истории, переложить карпа на блюдо.

Медовый фаршированный карп
А я головы люблю!

Медовый фаршированный карп

 Истчоник

 

Картина дня

наверх