На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Фаршированная капуста

Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 2 шт. болгарского перца
  • 200 г моркови
  • 200 г тертого сыра
  • 250 г майонеза
  • 100 г зелени
  • растительное масло для выпекания
  • соль

Способ приготовления:

  • Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
  • Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
  • Морковь и зелень нашинковать.
  • Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
  • Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).

Наша капуста готова!

наверх