На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Уж лучше с хлебом, только с нормальным, без вредных добавок и лишних ингредиентов.Картофельные буте...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Отличная подборка,спасибо!И мяса никакого н...
  • Grandad
    Молоко должно быть обезжиренным или 1%.Наливаю молоко в ...

Быстрые куриные котлеты с яблоком в духовке

304

Этот рецепт пригодится любителям ПП блюд. Такие котлеты не нужно обжаривать, они будут совершенно нежирные. Приготовление котлет займет у вас чуть более получаса, измельчил, сформировал шарики и в духовку. Котлеты получаются мягкие, нежные, вкусные и необычные. Эти котлеты вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

С такой холодной котлеткой можно даже просто сделать бутерброд и устроить перекус в течение дня.

Ингредиенты:

Куриное филе - 450 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Манка - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Ингредиенты можно перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере, как вам удобнее. Я делаю фарш в блендере. Выкладываем в чашу крупно нарезанное куриное филе.

Лук и яблоко среднего размера нарежем крупно и выкладываем в чашу блендера. Яблоки от шкурки не очищаем. Яблоки выбираем кислые или пресные.

Измельчаем, добавим соль, черный перец и манку. Перешиваем. Если вы любите другие пряности, то добавляем нужные вам приправы.

Даем фаршу постоять 10 минут.

Форму смажем маслом. Фарш еще раз перемешиваем. Формируем котлеты, выложим их в форму. Готовим котлеты 25 минут в духовке при температуре 180С.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх