На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Блюда из тыквы рецепт оладий

Люди добрые, ешьте блюда из тыквы. Рецепт оладий простой, но очень вкусный!

Тыква — очень и очень полезная ягода...

 


 Немного о пользе этого феноменального овоща можно прочитать здесь! - читайте в рецепты по ССЫЛКЕ! 

...eсть надо, есть надо много, есть надо всем!!! Но не все любят тыкву, как ни странно...

Особенно бывает трудно накормить ею ! 

Предлагаю вам рецепт оладушек из тыквы, которые — если вы, конечно, не выдадите секреты — ваши детушки с удовольствием съедят! 

Оладушки любят все! Оладушки получились очень вкусными, нежными, мягонькими... И, конечно же, полезными! Мне они очень понравились!!! 

Продукты на 2 порции

 

  • ¼ часть небольшой тыквы с яркой и плотной мякотью, например, хоккайдо
  • 2 средних морковки
  • 100-150 г творога (лучше домашний) — хорошо отжатый
  • сахар — по вкусу
  • соль — щепотка
  • манка 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л. с горкой
  • крахмал 1 ст.л.
  • мягкое сливочное масло 1 ст.л.
  • ½ ч.л. разрыхлителя (смешать с мукой) 

Растительное рафинированное масло для жарки или топленое сливочное 

*** опционно: немного оливкового масла 

Для подачи: натуральный йогурт, сироп из варенья, мед, свежие ягоды 


Блюда из тыквы рецепт оладий — способ приготовления


1. Тыкву надо тщательно вымыть и вытереть. Запекла в духовке целиком до готовности. Остывшую тыкву очистила и мякоть измельчила просто вилкой.

2. Морковь отварила на пару.
Натереть на мелкой терке. 

3. Все продукты смешала просто вилкой до однородной массы и дала постоять полчаса, для набухания манки.
Можно добавить изюм или курагу — по желанию! 

4. Сковородку с небольшим количеством жира хорошо нагреть.
Огонь убрать вполовину. Ложкой опускать тесто, формируя небольшие и нетолстые оладушки. 

Переворачивать после того, как одна сторона хорошо прожарилась.



Получатся очень нежные и мягкие солнечные оладьи!
Подайте с йогуртом (лучше натуральный 1,5% жирности), медом или ягодами... 

Очень надеюсь, что вы включите в свое меню блюда из тыквы рецепт оладий полюбят ваши детушки!

Источник:

Картина дня

наверх