На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Как приготовить пирожные из цветной капусты

Очень оригинальная и праздничная  закуска для ваших  гостей: пирожные из цветной капусты,  готовятся несложно, а выглядят креативненько!  Будет вкусно!

Ингредиенты:

Для теста:

капуста цветная – 250 г,

мука пшеничная – 6-7  ст.л.,

яйцо – 1 шт.,

мускатный орех молотый – 1 г,

масло сливочное – 15 г,

чеснок – 2 зубчика, 

разрыхлитель– 1 пакетик

соль.

Для начинки:

творог – 100 г,

сметана – 1 ст.л.,

 чеснок – 2 зубчика,

 укроп свежий – 15 г.

Итак, для теста разбираем  цветную капусту  на соцветия и отвариваем  до готовности 5 минут.

Соединить ее с яйцом и растопленным сливочным маслом. Измельчить все с помощью блендера.

Добавить соль, мускатный орех, пропущенный через чесночницу чеснок, муку.

Оставить на 10 минут. Затем помещаем наше тесто  в кондитерский мешок и формируем  небольшие розочки-лепешечки (как получиться).

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

 

Для начинки:

Хорошо растереть творог через сито со сметаной, добавить соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок. Этим кремом промазываем наши заготовки и соединяем попарно. Закусочные пирожные готовы! Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх