На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

  • Картинка 85 из 2520
  • творог – 500 гр.
  • мука - 4 ст. лож.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. лож.
  • соль
  • масло сливочное - 1 ст. лож.
Приготовление:
Творог протрем через сито, добавим яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, муку и хорошо перемешаем. Получившееся тесто выложим на доску, посыпим мукой, деревянной скалкой раскатаем  пласт толщиной до 1 см., затем нарежем на полосы шириной в 3 см. И наконец полосы нарежем кусочками шириной 1-1,5 см. Кладем ленивые вареники в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 5 мин. Подаем со сметаной, вареньем или медом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх