На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Картинка 22 из 1108

  • 650 г свежих шампиньонов или белых грибов
  • 1 луковица
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана молока
  • кусок батона толщиной около 4 см
  • 1 небольшой зубчик чеснока (по желанию)
  • черный молотый перец
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло для обжаривания
  1. Срежьте с батона корочки и замочите мякоть в молоке.
    Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

  2. Грибы очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.

  3. Положите половину нарезанных грибов в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Периодически помешивая, жарьте грибы, пока грибной сок не выпарится почти до конца. Немного посолите, уменьшите огонь и жарьте до полного выпаривания жидкости, но не зажаривайте до хруста. Повторите процедуру с оставшейся половиной грибов.
    Приготовление грибных котлет. Этап 4
  4. Хорошо отожмите замоченный хлеб.

  5. Пропустите жареные грибы, лук и отжатый хлеб через мясорубку. Поперчите, посолите фарш, добавьте раздавленный чеснок.
  6. Добавьте в фарш два желтка, хорошенько вымешайте и поставьте на холод на 30 минут.

  7. Слепите из фарша небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

  8. Жарьте котлеты на растительном масле на среднем огне.
      Приготовление грибных котлет. Этап 9 Подайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх