На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Мандрики со смородиной открытые

Ингредиенты:

040

Мука-300 гр.

Сливочное масло-100 гр.

Сметана-100 гр.

Яйцо-1 шт.

Сахар-5 ст.л.

Ванилин (по желанию)

Смородина протертая с сахаром

Приготовление:

Сливочное масло довести до мягкости в микроволновке, к нему добавить сметану, яйцо, сахар, ванилин и хорошенько перемешать.

023

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

026

Оставить его отдохнуть минут 20. Затем на стол насыпать немного муки, разделить тесто на небольшие кусочки. Из каждого кусочка раскатать кружок.

026

По краю каждого сделать бортик, что-то вроде корзиночки.

027

Выложить все корзиночки на смазанный растительным масло противень

029

и запекать до полуготовности, примерно 10-15 минут.

034

Затем вынуть из духовки и в каждую положить по чайной ложечке протертой с сахаром смородины.

035

И отправить обратно в духовку допекаться еще минут 5-7.

037

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/mandriki-so-smorodinoj-otkrytye/

Картина дня

наверх