Паштет "ложная икра"- это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовала.
Слегка напоминает красную икру,поэтому и название у нее -"ложная красная "икра.
Всегда уходит на ура!
Рецепт бюджетный, антикризисный, любимый, проверенный. Рекомендую, будет вкусно!
Можно намазывать на хлеб, батон; заворачивать в блинчики и голубцы с капустой; мазать на ломтики отварного или печеного картофеля; фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Делать пирожки и пончики с этой начинкой.
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 шт;
- Масло сливочное — 150 г;
- Сырок плавленый — 2
- Морковь (небольшая) — 3 ш т;
- Батон или булка хлеба.- 2шт.
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить на мясорубке.
Фарш хорошенько перемешать.
Паштет "Ложная красная" готов.
Храниться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии