Делается достаточно быстро.
нам нужно
1 пачка (500 гр) замороженного готового слоеного теста бездрожжевого
300 гр мясного фарша ( для любителей рыбы, можно рыбного или мойву почистить отделить голову и хребты порезать на 2-3 части, а можно просто пару тройку баночек какой нить консервы в масле)
2 очень крупные луковицы
специи
зелень
1 сырое яйцо
Тесто слегка разморозить, так что б оно гнулось но не размякло
лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, выложить в лук фарш, если делаете с рыбой, то рыбу нужно класть сырую.
так же можно использовать в качестве начинки картофельное пюре с тертым сыром, зелень с рубленным яйцом, творог с зеленью, картофельное пюре с грибами, просто грибы обжаренные с луком и сметаной, печень обжаренную с луком и морковью........
Свежие комментарии