Давно уже вижу рецепты, в которых курицу комбинируют с беконом, но с таким маринадом не нашла. И вот решила попробовать поэкспериментировать
Продукты:
8 куриных голеней
Сырокопчёный бекон
Маринад:
Соевый соус
Мёд
Горчица
Специально не написала пропорции. тут пробовать надо, и мёд у всех разный и горчица тоже)
Смешиваем компаненты и выкладываем голени. Периодически перемешивая, держим 2-3 часа.
Потом заматываем ножки в бекон и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Духовка на 200 градусов. и минут на 30-40. У кого какая духовка, можно гриль включить, но мне пришлось их переворачивать, чтоб равномерно подрумянились. На гарнир сделала рис, сваренный с карри и салатик из салатного микса (заправила бальзамиком, морской солья и оливковым маслом)
Вот собственно и всех делов.
Приятного аппетита, господа!!!
Свежие комментарии