На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Замаринованные куриные ножки в беконе



Давно уже вижу рецепты, в которых курицу комбинируют с беконом, но с таким маринадом не нашла. И вот решила попробовать поэкспериментироватьПрыгает

Продукты:

8 куриных голеней

Сырокопчёный бекон

Маринад:

Соевый соус

Мёд

Горчица

Специально не написала пропорции. тут пробовать надо, и мёд у всех разный и горчица тоже)

 

Смешиваем компаненты и выкладываем голени. Периодически перемешивая, держим 2-3 часа.

Потом заматываем ножки в бекон и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

 Духовка на 200 градусов. и минут на 30-40. У кого какая духовка, можно гриль включить, но мне пришлось их переворачивать, чтоб равномерно подрумянились. На гарнир сделала рис, сваренный с карри и салатик из салатного микса (заправила бальзамиком, морской солья и оливковым маслом)

Вот собственно и всех делов.

 

Приятного аппетита, господаШлёт воздушный поцелуй!!!

Картина дня

наверх