На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Тифлисский луковый пирог

304

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука - 600 г
  • Маргарин - 250 г
  • Сметана - 400 г
  • Репчатый лук - 1 кг
  • Куриное яйцо - 6 штук
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.
  2. Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить.
  3. Яйца отварить вкрутую.
  4. Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.
  5. Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх