На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Тифлисский луковый пирог

304

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука - 600 г
  • Маргарин - 250 г
  • Сметана - 400 г
  • Репчатый лук - 1 кг
  • Куриное яйцо - 6 штук
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.
  2. Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить.
  3. Яйца отварить вкрутую.
  4. Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.
  5. Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх