На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Рыбные кнели

Рыбные кнели

Это блюдо подходит даже для малышей после 1 года.  
Кнели получаются нежные, сочные.  

Состав:

Треска филе (или другая не жирная подходящая для малышей рыба)- около 500г;
белый хлеб (без корок) - 2 ломтика толщиной около 1 см;
яйцо - 2 шт.;
молоко - 1/2 стакана;
соль (не обязательно)

Приготовление:

Белый хлеб замочить в молоке.


Филе трески проверить на отсутствие косточек и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с хлебом.
Яйца взбить и добавить в кнельную массу - перемешать.
Взять 2 чайные ложки и перекатывая из одной в другую сформировать кнели.
Опустить кнели в кипящий бульон и варить до готовности (готовые кнели всплывут).

 

************* Приятного аппетита Дарит розы**************

наверх