Ингредиенты:
1 луковица,
1 большой помидор,
2 сладких перца,
1 средний кабачёк,
1 средний баклажан,
3 маленьких помидора,
3 зубочка чеснока рубленных,
рубленная петрушка,
масло подсолнечное,
соль, специи по вкусу.
Рецепт:
1 Луковицу, 1 большой помидор, 2 сладких перца нашинковать, посолить.
Протушить в духовке на подсолнечном масле минут 20 минут при температуре Т=220С.
Пока соус тушиться нарезать кружочками 1 кабачёк, 1 баклажан, посолить, добавить 3 зубочка чеснока рубленных и рубленную петрушку.
Так же порезать 3 маленьких помидора. Достать соус, остудить. Уложить перпендикулярно к дну посуды и параллельно друг к другу слоями : кабачек –баклажан-помидор. Я их как бы вдавливаю в соус.
Закрыть крышкой, поставить в духовку на 180С на 20 мин.
Достать, крышку снять.
Тушить еще минут 30 при Т=220С.
Что еще добавить? Я люблю с картошкой!
Всем приятного апетита и хорошего настроения!
Свежие комментарии