Ингредиенты: ржаной хлеб – каравай, свинины, мука, крупная луковица, сливочное масло, специи по вкусу, сыр Порезать лук, обжарить на растительном масле. Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив. Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.
У каравая срезать верхушку. Вытащить мякоть. Поместить на 15 минут в разогретую духовку(180 град.), что бы хлеб покрылся хрустящей корочкой. Положить в хлеб мясо в соусе. Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень. Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Приятного аппетита!!!Мясо в хлебном горшочке!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии