На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Мясо в хлебном горшочке!!!

Мясо в хлебном горшочке!!!Ингредиенты: ржаной хлеб – каравай, свинины, мука, крупная луковица, сливочное масло, специи по вкусу, сыр Порезать лук, обжарить на растительном масле. Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив. Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.

У каравая срезать верхушку. Вытащить мякоть. Поместить на 15 минут в разогретую духовку(180 град.), что бы хлеб покрылся хрустящей корочкой. Положить в хлеб мясо в соусе. Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень. Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх