На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyudmila
    Почему не варят сейчас такой же? Муж у меня другой и не признает, только так чтобы весь горох был разварен в пюре и о...Вот так варили го...
  • Сергей ГряZнов
    От этого склонение слова не перестало подчиняться правилам русского языка.Так минтай "под ш...
  • Людмила Свириденко
    В Вашей семье едят, почему остальные-то также есть должны? Чего только не придумаешь, чтобы гадость про СССР написать?Сметана и майонез...

Вафельные бутербродики в пивном кляре.

Идею взяла из конкурсного блюда:

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43857760074/Kotletyi-po-bolgarski  ссылка  на оригинал начинки.

  Нечаяно перепутала кляр, сделала все в пивном. Теперь буду так делать всегда.

Если готовить много, а хочется что бы все было свеженькое , то бывают казусы, что и не придумать.

Такой казус случился и у меня. Сделала пивной кляр для рецепта "пьяные вешенки" и кляр  яично- молочный для вафельных  бутербродиков, но  в суматохе (на кухне то бригада), папа переставил местами  чашки.  Пока я поняла, что и цветную капусту, с которой делала украшения , и сами бутербродики я пожарила в пивном кляре, изменить ничего уже было нельзя.  Плакать я не стала, выбрасывать было жалко и на семейном совете решили  остынет попробуем, если невкусно, так и будет, просто одним блюдом меньше. Когда попробовали остывший бутербродик все были в восторге: нежный, хрустящий, потрясающе вкусный.
Кляр пивной:
пиво светлое -0,5л
яйцо куриное  6шт, 
мука -  3 столовые ложки (с верхом),
Соль, перец по вкусу.
Все взбить в однородную массу  (густота чуть жиже, чем на блины).

Майонез от Иры Осиповой, отдельное спасибо.  

Тем, кто не сможет пройти по ссылке: вафельные коржи должны пропитаться фаршем по 10 мин. 
с каждой стороны (перевернуть), порезать, и обжарить в кляре.
Фарш:  мясо свиное, лук, морковь и болгарский красный перец,  яйца куриные , все в произвольных пропроциях на ваш вкус.

Блюдо будет прекрасным дополнением к праздничному столу.

Приятного аппетита.

наверх