На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

конфетки рафаэлло

 100гр.белого шоколада,100мл.жирных(33%)сливок,примерно 150-200гр.сухого молока,100гр.кокосовой стружки,миндаль.                                                         На водяной бане растопить шоколад,добавить сливки,размешать.Постепенно добавлять сухое молоко,хорошо перемешивая,пока не получится консистенция густой сметаны.

Попробуйте на вкус.Отчаянным сладкоежкам может показаться не достаточно сладко-добавить 2-3 чайные ложки сахарной пудры.Поставить охлаждаться.В это время орехи залить кипятком,снять кожицу,немного обжарить.Массу достать из холода,скатывать шарики,вкладывая внутрь по орешку,и обваливать в кокосовой стружке.Всё!У кого есть возможность,можно ещё добавить в массу сливочный сыр "Маскарпоне"-3 чайные ложечки(перед тем,как отправить смесь в холодильник).Эти конфетки до безобразия похожи по вкусу на настоящие рафаэлло,и не тают при комнатной температуре!Приятного всем аппетита!

наверх