100гр.белого шоколада,100мл.жирных(33%)сливок,примерно 150-200гр.сухого молока,100гр.кокосовой стружки,миндаль. На водяной бане растопить шоколад,добавить сливки,размешать.Постепенно добавлять сухое молоко,хорошо перемешивая,пока не получится консистенция густой сметаны.
Попробуйте на вкус.Отчаянным сладкоежкам может показаться не достаточно сладко-добавить 2-3 чайные ложки сахарной пудры.Поставить охлаждаться.В это время орехи залить кипятком,снять кожицу,немного обжарить.Массу достать из холода,скатывать шарики,вкладывая внутрь по орешку,и обваливать в кокосовой стружке.Всё!У кого есть возможность,можно ещё добавить в массу сливочный сыр "Маскарпоне"-3 чайные ложечки(перед тем,как отправить смесь в холодильник).Эти конфетки до безобразия похожи по вкусу на настоящие рафаэлло,и не тают при комнатной температуре!Приятного всем аппетита!конфетки рафаэлло
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии