На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...
  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта...Секреты таганрогс...
  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...

Куриная лапша по-деревенски

 

 

 

 

 

 

 

1 курица средних размеров,

100 г моркови,

100 г репчатого лука,

4 стебля сельдерея,

3 зубчика чеснока,

3 картофелины средних размеров,

2 помидора,

300 г вермишели или плоской лапши,

соль,

молотый черный перец,

свежая зелень,

50 г растительного


масла.

Курицу разделайте на небольшие порционные куски и поставьте варить на медленном огне.



Доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне. 2 луковицы и 3 зубчика чеснока для супа почистите и порежьте, морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.

Морковь и лук слегка притомите в растительном масле и добавьте в куриный бульон.

Стебли сельдерея и картофель помойте, почистите, порежьте крупными кубиками и добавьте в кипящий куриный бульон. Варите суп на маленьком огне до готовности картофеля.

Добавьте в суп лапшу или вермишель, порезанные помидоры, посолите, поперчите, варите до готовности. Снимите суп с огня.

При подаче к столу добавьте мелко порезанный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n650475810.html

Картина дня

наверх