На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...
  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта...Секреты таганрогс...
  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...

Любимые котлеты. Вкусно и разнообразно

    Приветствую всех участников сайта "Будет вкусно". Спасибо вам за теплый прием, за положительную оценку моих салатов и закусок.

    Сегодня хочу поделиться с вами своими рецептами котлет. Сразу вам скажу, что котлеты в детстве кушала скрепя зубами, в настоящее время, так как  их готовлю, любит вся моя семья и я сама.

Котлеты с сыром

 

эти котлетки я готовила для детей, ну и для себя с мужем)

фарш ( телятина, уже готовый, приправлен, полосен, с яйцом) разделить на шарики, потом образовать лепешку круглую положить сверху кусочек помидорки ( для нас с мужем я помазала еще кетчупом)

и тертый мелко сыр, и в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.

очень вкусненькие котлетки и детишки скушали с удовольствием

 

P.S. фарш от помидорки становится сочным

 

Зразы мясные по-белорусски

 

 

 

 

 

 

Зразы – это блюдо белорусской кухни (их также готовят в Литве, Польше и на Украине). Если обобщенно, то зразы это котлета или мясной рулет с начинкой, роль которой могут выполнять овощи или яйца.

 

фарш 500 грамм ( я делала сама - телятина 300 грамм, свинное сальце 200 грамм, 1 яйцо, соль, приправы по вкусу, хлеб вымоченный в воде)

начинка:

 

2 отварных яйца, сырок плавленный (можно любой сыр), 2 луковицы пассированные (начинка может быть и другая)

 

берем лепешку фарша, выкладываем сверху начинку и покрываем такой же лепешкой фарша, формируем котлетку или колбаску (можно обвалять в сухарях)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обжариваем на сковороде и немного тушим под крышкой (я вливаю 2-3 ложки воды и парю зразы 5-7 минут)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ну вот наши зразы и готовы, но в идеале тушить нужно в отдельной кастрюльке в бульоне

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Зразы мясные по-белорусски -2 (с грибами)

 

 вот и мои зразы с грибами, здесь начинка из сыра, пассированного лука, отварного яйца, и отварных грибов (лисички)

 

ПРИЯТНОГО АППТЕТИТА!!!

 

источник:

Картина дня

наверх