На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...

Куриная лапша по-деревенски

 

 

 

 

 

 

 

1 курица средних размеров,

100 г моркови,

100 г репчатого лука,

4 стебля сельдерея,

3 зубчика чеснока,

3 картофелины средних размеров,

2 помидора,

300 г вермишели или плоской лапши,

соль,

молотый черный перец,

свежая зелень,

50 г растительного


масла.

Курицу разделайте на небольшие порционные куски и поставьте варить на медленном огне.



Доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне. 2 луковицы и 3 зубчика чеснока для супа почистите и порежьте, морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.

Морковь и лук слегка притомите в растительном масле и добавьте в куриный бульон.

Стебли сельдерея и картофель помойте, почистите, порежьте крупными кубиками и добавьте в кипящий куриный бульон. Варите суп на маленьком огне до готовности картофеля.

Добавьте в суп лапшу или вермишель, порезанные помидоры, посолите, поперчите, варите до готовности. Снимите суп с огня.

При подаче к столу добавьте мелко порезанный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n650475810.html

Картина дня

наверх