На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ И КОКОСОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ

 

   

Когда я готовила в первый раз , я брала по рецепту крахмал и мне не очень понравилась консинстенция теста . В этот раз я крахмал заменила мукой.

форма 22 или 24 см:

 для теста:

 150 г творога 50 г сливочного масла комнатной температуры 2 яйца 50 г сахара 50 г крахмала 100 г муки 1 ч л разрыхлителя

250 г консервированных ананасов кусочками, отцеженных от сиропа

для карамели:

 90 г кокосовой стружки 150 г сахара 100 г сливочного масла4 ст л молока

Взбиваем масло(50г) с сахаром в пышную массу, по одному вводим яйца, не переставая взбивать.

Вмешиваем творог

и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку 

 

 

- получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня.

На тесто выкладываем ананасы

 и покрываем кокосовой массой

Выпекаем при температуре 180 около 40 минут.

У меня получилось вот так.

  

Очень вкусный пирог! Источник :http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post207438333/

Картина дня

наверх