Когда я готовила в первый раз , я брала по рецепту крахмал и мне не очень понравилась консинстенция теста . В этот раз я крахмал заменила мукой.
форма 22 или 24 см:
для теста:
150 г творога 50 г сливочного масла комнатной температуры 2 яйца 50 г сахара 50 г крахмала 100 г муки 1 ч л разрыхлителя
250 г консервированных ананасов кусочками, отцеженных от сиропа
для карамели:
90 г кокосовой стружки 150 г сахара 100 г сливочного масла4 ст л молока
Взбиваем масло(50г) с сахаром в пышную массу, по одному вводим яйца, не переставая взбивать.
Вмешиваем творог
и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку
- получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня.
На тесто выкладываем ананасы
и покрываем кокосовой массой
Выпекаем при температуре 180 около 40 минут.
У меня получилось вот так.
Очень вкусный пирог! Источник :http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post207438333/
Свежие комментарии