На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Приготовила сразу, как дали свет. По моему субъективному мнению,-абсолютная хреновина, у нас в Одессе такое называют ...Манник с вишней
  • Olga Thornton
    Рецепт понравился. Только у меня сомнения по поводу времени готовки. Вы помните, сколько запекалось "Мясо по-французк...Оригинальное и не...
  • Игорь Миронов
    Какое куриное филе? Ты цены видела? А твердый сыр? Это все роскошь сегодня Огурцы и помидоры покупаем ПОШТУЧНО! ЯЙЦА ...Оригинальное и не...

КРОЛИК тушенный с овощами !

кролик в овощах
размораживаешь тушку кролика, моешь холодной водой, потом замачиваешь в маринаде (уксус, соль, перец, специи, вода) на 3-5 часов в зависимости от размера тушки!
потом режешь тушку на куски, вместе с косточками и немного обжариваешь на оливковом масле на сильном огне, потом эти куски складываешь в глиняную утятницу!


нарезаешь 2 репчатых луковицы и натираешь на крупной терке 2 морковины, поже немного обжариваешь, но только чтобы не подгорело!
всё это тоже в утятницу!
берешь стакан сметаны и стакан воды, размешиваешь вместе, туда добавляешь размятый бульонный кубик (только грибной, с ним вкуснее и ароматнее), еще специи, я еще добавляю порезанный укроп,
этим соусом заливаешь кролика с овощами в утятнице и ставишь на 1 час в горячую духовку, примерно 180 градусов Цельсия.
Получается очень вкусно!
Можно с вареной картошкой, но нам больше нравится с рисом.

-----------------------

Спасибо всем большое за комментарии!!!

Ну это было на прошлый Новый год, просто я только счас этот сайт нашла и решила поделиться рецептом))) А вообще я без предрассудков и в гороскопы и прочую ерунду не верю, ем что хочу и когда хочу)))

 

 

Картина дня

наверх