На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Миндальное печенье без муки

миндальное печенье

Состав
• 300 г миндаля
• 1 крупное яйцо или 2 небольших яйца
• 150 г сахара
• 2 ч.л. ванильного сахара
Миндаль измельчить в блендере, хорошо смешать с сахаром и ванильным сахаром. Яйца слегка взбить. Перемешать всё вместе до однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.

Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех и сильно сдавить между ладошками, тогда ничего не рассыпется. Класть на противень на расстоянии не меньше 2 см друг от друга. У меня получилось 15 штук. Сверху можно украсить целым орехом.
Печь при 160С (320Ф) 25 мин. Внутри печеньки остались мягкими, а сверху хрустящая корочка.  (У меня электрическая духовка, в газовой может быть другой температурный режим)

Картина дня

наверх