На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

подолжение боб гуляш левеш

 Весь процесс приготовления 1-2 часа. Если на костре - то в казане. Дома в кастрюле, или казане.

1. Предварительно в одной 5-7 литровой кастрюле отварить голяшку до полуготовности 30-40мин с лавровым листом и одной луковицей можно не солить. Срезать мясо с кости и мелко нарезать как на гуляш. Положить обратно в бульон.

Лук и лавровый лист выбросить. Добавить фасоль и нарезонное как на гуляш остальное мясо.

2. Нарезать овощи. Лук средне нарезать, не как на салат. Картошку, морковь, сельдерей, помидоры, перец, петрушку кубиками, ромбиками, прямоугольниками, тетраидрами, - как настроение и фантазия позволяет.

3. В 10-15 литр. казане или кастрюле растопить жир-смалец, добавить нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, затем не выключая газ добавить красный сладкий молотый перец быстро перемешивать 1 мин затем добавить немного бульона 1-2 половника.

4. Добавить помидоры или томат пасту, красный (зеленый, желтый) сладкий перец. Немного пожарить 3-5мин.

5. Добавить весь бульон с мясом, добавить фасоль и остальное нарезанное мясо, копчености, долить воды, довести до кипения посолить варить 30-40мин.

6. Добавить петрушку, морковь, сельдерей, и через 20 мин добавить картошку.
Отдельно приготовить тесто.
Стакан муки, яйцо, размешать с водой, как для клецки. И потом жидкое тесто (густота как у густой сметаны) брать столов. ложкой и по-немногу порционно чайной ложкой, или на кончике ножа бросать в кипящий гуляш. Они там быстро твердеют, форма и размер особого значения не имеют, но желательно не больше чем помещается в чайной ложке.

7. Последний этап - мелко нарезать чеснок и добавить в гуляш. Когда готова картошка а это через 15-20 мин как ее закинули БОБ ГУЛЯШ ГОТОВ!

Едят его, добавляя нарезаный или сухой (не молотый) острый красный перец. Я еще добавляю немного сметаны - так вкуснее мне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх