На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Паста фарле ,со свининой в кисло - сладком соусе!

Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .

тортнаполеон 037 (700x525, 616Kb)

Понадобится  свинина  желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон,  кетчуп , острый стручковый перец  пеперони, масло для жарки и сахар.

Для начала свинину залить соевым соусом  на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе.

Свинину нарезаем  соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности. Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем, добавить  сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до  карамелизования сахара. Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё...


тортнаполеон 004 (700x525, 496Kb)тортнаполеон 019 (700x525, 539Kb)

тортнаполеон 022 (700x525, 428Kb)тортнаполеон 023 (700x525, 474Kb)


тортнаполеон 025 (700x525, 571Kb)тортнаполеон 026 (700x525, 617Kb)

тортнаполеон 027 (700x525, 662Kb)тортнаполеон 029 (700x525, 661Kb)

Картина дня

наверх