На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Паста фарле ,со свининой в кисло - сладком соусе!

Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .

тортнаполеон 037 (700x525, 616Kb)

Понадобится  свинина  желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон,  кетчуп , острый стручковый перец  пеперони, масло для жарки и сахар.

Для начала свинину залить соевым соусом  на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе. Свинину нарезаем  соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности. Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем, добавить  сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до  карамелизования сахара. Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё...


тортнаполеон 004 (700x525, 496Kb)тортнаполеон 019 (700x525, 539Kb)

тортнаполеон 022 (700x525, 428Kb)тортнаполеон 023 (700x525, 474Kb)


тортнаполеон 025 (700x525, 571Kb)тортнаполеон 026 (700x525, 617Kb)

тортнаполеон 027 (700x525, 662Kb)тортнаполеон 029 (700x525, 661Kb)

Картина дня

наверх