На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Т Н
    Ошиблась. С клюквой! Спасибо.Закуски из селедк...
  • Людмила Свириденко
    Вы правы, отличный салат получается, а то бред какой-то предлагают и выдают за шедевр)Японцы едят его к...
  • Елена Хараничева
    Не нашла селедку со свеклой. А  с черносливом и перцем попробую сделать до Н.г., чтобы понять, делать на Н.г. или нет.Закуски из селедк...

Быстрое фондю с овощами

Рецепт: Быстрое фондю с овощами

Быстрое фондю с цветной капустой и мини-картофелем от Hochland.

Ингредиенты для «Быстрое фондю с овощами»:

  • Сыр плавленый («Хохланд» «Сырная Классика» с швейцарским сыром) —400 г
  • Сливки (30-38%) — 500 мл
  • Картофель (мини) — 500 г
  • Капуста цветная — 1 вилок
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Соус (вустерский) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Количество порций: 6

Рецепт «Быстрое фондю с овощами»:

Продукты

У капусты удалите стебель, разберите головку на средние соцветия. Отварите в подсоленной кипящей воде до полумягкости, примерно 15 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите.

Одновременно в другой кастрюле в подсоленном кипятке сварите вымытый щеткой картофель до готовности. Слейте воду, обсушите картофель. Выложите вместе с цветной капустой на блюдо.

В кастрюле для фондю на небольшом огне доведите до кипения сливки с паприкой и выдавленным через пресс чесноком. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности, поперчите и прогрейте почти до кипения.

Переставьте кастрюлю на специальную горелку для фондю, зажженную и стоящую на столе между тарелок. Рядом поставьте блюдо с овощами и положите вилочки для фондю – пусть каждый накалывает овощи на вилочку и опускает в горячее фондю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх