Последние комментарии

  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Чесночные палочки

Добрый день) Рецепт, который предлагаю уже давний и не новый. Я делала детям греночки к супу и решила просто заснять процесс и поделиться.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 1

1. длинный батон (французский багет)
2. крупная соль
3. растительное масло
4. чеснок
5. растительное масло
6. сушеная зелень любая

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 2

Хлеб я порезала поперек и вдоль на тонкие палочки.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 3

Смешать давленный чеснок, зелень и растительное масло.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 4

Выложить гренки на сковородку/противень. С помощью кисточки помазать каждую палочку ароматным маслом и отправить в духовку при 190 градусах на 20 минут.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 5

Очень вкусно с супом-пюре или бульоном!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 6

Приятного аппетита!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх