На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Шоколадные маффины с кусочками шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар60 г

Какао1 столовая ложка

Шоколад100 г

Молоко50 мл

Пшеничная мука120 г

Разрыхлитель1 чайная ложка

Яйцо куриное1 штука

Сливочное масло70 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.

  • 2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.

  • 3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбит

  • 4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

  • 5. Оставшийся шоколад порубить.

  • 6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.

  • 7. Выпекать 25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх