На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Форель в соли

 Где-то вычитал рецепт, уже не помню где. Сам делал карельскую форель, но думаю, в принципе, любую красную рыбу сделать можно.

Рыбина на 1-1,5 кг. Потрошим, убираем жабры, начиняем дольками лимона и травами (розмарин, петрушка и т.д., в принципе любой какую любишь или какая есть).

4 кг соли (крупной) тщательно перемешиваем с 4 белками куриного яйца, выкладываем часть на протвинь (лично я под соль подкладываю фольгу, а то потом отмывать замучаешься), делаем углубление для рыбы.

Кладем тушку на соль и закрываем оставшейся, тщательно, безо всяких трещин и т.д. и в разогретую до 180о духовку на 1 час. Вынимаем и, после того как остынет, осторожно разбиваем соляной панцирь. Приятного аппетита!

наверх