Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Салат "Морячок"

Один из моих любимых рецептов, салат " Морячок". Выглядит красочно, сочно, вкусно, интересно. Приготовить этот салат можно на праздник, на ужин, и просто на небольшое застолье с друзьями))). Филе сельди, сочный болгарский перец, красная и белая фасоль делает салат более сытным, и естественно полезная зелень - чудо салат!

!!

Ингредиенты: филе сельди - 250 г., перец болгарский - 1 шт., фасоль белая вареная - 150-200 г., фасоль красная вареная - 150-200 г., лук зеленый (перья) - 40 г., перец - по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. ложки. А также, по желанию, листья салата и любая зелень для того, чтобы украсить блюдо.

Время приготовления - 3-5 минут.

Всем желаю приятного аппетита!!!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх