На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Стручковая фасоль с грибами и луком

 

300 г стручковой фасоли 
200 г грибов шампиньонов 
2 луковицы 
масла растительное
соль и перец

Отвариваем фасоль минут 5-7 в подсоленной воде

Жарим (хорошо, до удаления лишней влаги)  грибы, порезанные на 4 части.

Добавляем  лук, нарезанный полукольцами.

Фасоль предварительно откинутую на дуршлаг, добавляем к грибам и луку, жарим еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх