Надрезать кожицу ножек со всех сторон в виде ромбов, натереть солью,перцем, тмином,красным перцем и раздавленным чесноком.Смазать подготовленные ножки растительным маслом, нанизать на вертел или разместить на решетке и переворачивать кождые 20 минут.Поставить в духовку предварительно разогретую до 230 град. Через 30 минут понизить температуру до 180 град. Запекать 1,5-2 часа. Последние 20 мин. время от времени обмазывать ножки пивом. Вынуть из духовки и оставить под алюминиевой фольгой на 10 мин. 2 свиные ножки весом по 800-1000г, 1 стакан темного пива, 1 зубчика чеснока белый перец, тмин, паприка, растительное масло
Свиные ножки с румяной корочкой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии