На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Свиные ножки с румяной корочкой.

Надрезать кожицу ножек со всех сторон в виде ромбов, натереть солью,перцем, тмином,красным перцем и раздавленным чесноком.Смазать подготовленные ножки растительным маслом, нанизать на вертел или разместить на решетке и переворачивать кождые 20 минут.Поставить в духовку предварительно разогретую  до 230 град. Через 30 минут понизить температуру до 180 град. Запекать 1,5-2 часа. Последние 20 мин. время от времени обмазывать ножки пивом. Вынуть из духовки и оставить под алюминиевой фольгой на 10 мин.                                                                                                                                                                                                               2 свиные ножки весом по 800-1000г, 1 стакан темного пива, 1 зубчика чеснока белый перец, тмин, паприка, растительное масло

Картина дня

наверх