На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт, спасибо автору👍Из капусты и фарш...

Стручковая фасоль с грибами и луком

 

300 г стручковой фасоли 
200 г грибов шампиньонов 
2 луковицы 
масла растительное
соль и перец

Отвариваем фасоль минут 5-7 в подсоленной воде

Жарим (хорошо, до удаления лишней влаги)  грибы, порезанные на 4 части.

Добавляем  лук, нарезанный полукольцами.

Фасоль предварительно откинутую на дуршлаг, добавляем к грибам и луку, жарим еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх