На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

торт из блинов с семгой

       ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С СЕМГОЙ

Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги или форели, 7 готовых блинчиков, 200 г мягкого сливочного сыра, 1 ст.л. сметаны, зелень укропа

        Приготовление: Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы.

        Филе рыбы нарежьте тонкими полосками. Укроп мелко порубите. Слоями выкладывайте

        блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра, затем зелень и кусочки филе, далее снова блин –

        сыр со сметаной – зелень – филе.
        На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной.

        Торт   можно украсить по желанию. (Я украсила красной икрой) 

 

Картина дня

наверх