На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...

Невероятно вкусные маринованные грибочки по самому простому рецепту

Маринованные грибы — это не только прекрасная закуска, но и вкусный ингредиент сытных мясных салатов. Однако маленькая баночка маринованных грибов в магазине стоит неоправданно дорого. Чтобы сэкономить средства, попробуйте приготовить маринованные грибы по этому простому рецепту. Грибочки получаются отменными!

Alina FooDee/youtube

Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны — 1 кг;
  • соль — 1 ст.л;
  • сахар — 2 ст.л;
  • уксус яблочный 6% — 6 ст.л;
  • растительное масло — 4 ст.л;
  • лавровый лист — 3 шт;
  • черный перец — 10 горошин.

Процесс приготовления

В большой кастрюле соедините все ингредиенты для приготовления маринада.

Alina FooDee/youtube

Выбирайте грибы маленького или среднего размера. Крупные шампиньоны разрезайте пополам, так грибы лучше промаринуются и будут вкуснее.

Переложите грибы в емкость с маринадом. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения.

Alina FooDee/youtube

После закипания накройте кастрюлю крышкой, уменьшите нагрев и готовьте грибы еще 10 минут. После остывания уберите шампиньоны в холодильник минимум на 4 часа, чтобы грибы хорошо промариновались.

По этому рецепту также можно замариновать вешенки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх