На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Мальтийский пирог "Пиджен пие" (ПЛЮС)

Благодарю Лену Плотникову за созданую тему.

 Пирог изумительный, готовила сегодня второй раз, а холодного так и не попробовали. Уходит почти горячим.


Мы украсили его цветами из теста (сегодня это слоено-дрожжевое т.к. месить сдобное мне просто некогда).

1. Калла

Так как мой телефон потихоньку отказывается исполнять свои функции, помня вчерашнее фиаско (пришлось форматировать карту памяти) пирог съели без фото :))) - украшения делает мама, а я фиксирую по возможности. 

2. Ромашка.

3. Дубовый лист.

4.Бутон розы

5. Роза.

6.Колосок

На основе этих несложных украшений можно сделать и пирог, и каравай, и все, на что способна ваша фантазия. Но лучше всего делать эти украшения из тугого дрожжево-сдобного теста.
А слоено-дрожжевое после выпечки имеет вот такой вид

что абсолютно не умаляет вкусовых качеств. 
Приятного аппетита, удачи в создании шедевров.

Картина дня

наверх