На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Кабачки с мясом на шпажках

2-3 ШТ. КАБАЧКОВ,

говяжье мясо рубленое-400 гр,

1-2 зубчика чеснока,

1 ст. ложки томат-пасты,соль ,

красный жгучий перец,

1 яйцо

ВСЕ вместе перемешать,чтобы стало однородным . Кабачки режем 0,7мми ,чередуя с фаршем наносим на шпажки.  Шпажки выложить на лист фольги , которое смазываем растительным маслом ,накрыть сверху фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут .Вынимаем с духовки, открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова уже в открытом виде (без фольги) ставим на несколько минут в духовку ,пока сыр растает.

 

Источник

Картина дня

наверх