На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Пирожки "Ленивая жена"

Пирожки из багета «Ленивая жена»

Пирожки из багета «Ленивая жена» очень просты в приготовлении, готовятся быстро, но получаются вкусными и питательными.

Пирожки имеют такое интересное название «Ленивая жена», потому что на их приготовление уходит очень мало времени, а накормить ими можно быстро и просто всю семью.

Пирожки из багета можно приготовить на завтрак всего за 10 минут, если с вечера подготовить для них начинку. Я пробовала готовить такие пирожки с разной начинкой, но очень нравятся пирожки с грибами, тогда они получаются более сочными, с насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сыр – 100 г
  • Сметана (15%) – 3 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло растительное – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Таблица калорийности ингредиентов пирожков из багета «Ленивая жена» :

Калорийность ингредиентов - Пирожки из багета «Ленивая жена»

Описание процесса приготовления рецепта «Пирожки из багета «Ленивая жена»» :

Приготовление пирожков из багета «Ленивая жена» начинаем с подготовки багета, для чего разрезаем багет на кусочки длиной 5-7 см. Из каждого кусочка вынимаем мякиш, оставляя при этом донышко.

Выкладываем все подготовленные кусочки в форму для запекания или сковороду, смазанную маслом.

Пошаговый фото рецепт - процесса приготовления рецепта Пирожки из багета «Ленивая жена»Пошаговый фото рецепт — процесса приготовления рецепта Пирожки из багета «Ленивая жена»

Для приготовления начинки измельчаем грибы, лук и чеснок, обжариваем их на растительном масле, примерно 15-20 минут под крышкой посолив и поперчив их. Затем добавляем в грибную начинку сметану и обжариваем еще 5 минут.

После того, как начинка будет готова, выкладываем ее в каждый кусочек багета и сверху посыпаем натертым на терку сыром.

Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

С более подробным рецептом приготовления «Пирожков из багета «Ленивая жена»» можно ознакомиться в видео-рецепте его приготовления!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх