На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Как приготовить котлеты по-киевски

Многие наслышаны о них! А все ли пробовали? …или боитесь трудностей? Ах, как приготовить котлеты по-киевски? – не так уж сложно!



Продукты на 4 порции
 
  • 4 ломтика копченого бекона с прослойкой жира
  • оливковое масло
  • 4 шт. по 150 г куриные грудки
  • 3 ст.л. муки
  • 2 больших яйца
  • 150 г хлебных крошек
  • подсолнечное масло
  • 2 горсти листьев шпината
  • 2 лимона


Масло: 4 зубчика чеснока, ½ пучка свежей петрушки, 4 ст.л. сливочного масла, кайенский перец
Пюре: 800 г картофеля, 1 головка брокколи,  сливочное масло, соль

Мастер-класс Джейми Оливера 


Обжарить бекон в сковороде
МАСЛО: Чеснок очистить.
Чеснок и листья петрушки мелко изрубить.
Вымешать с маслом, приправить острым перцем кайен.
Скатать колбаской и держать в холодильнике.
Подготовить куриные грудки, прорезав в них “кармашки”.

Источник:


Масло разрезать на 4 части.
В грудку положить масло и ломтик бекона.
Хорошо “упаковать” грудку, так – чтобы масло было полностью закрыто мясом.
Нагреть духовку до 180C.
Запанировать грудки в муке - взбитых яйцах - хлебных крошках.


*** Грудки должны быть равномерно покрыты панировкой!


Обжарить грудки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
В духовке запечь минут 10.
Подать пюре к грудкам. 


*** Думаете, вы знаете как приготовить котлеты по-киевски – и это все? Нет, как бы не так! - Самое главное, надо знать, как их есть… Об этом в рецепте по ссылке.

Картина дня

наверх